Chi siamo

Dal 1995 garantiamo carni genuine, controllate e di eccellente qualità.

Dal 1995

La
nostra
storia

Era il 25 novembre 1995 quando nacque la Macelleria Daniele.
Sono Daniele Duca, proprietario della macelleria.
Posso affermare ora, a distanza di anni, che la mia piccola fortuna è stata quella di essere figlio di agricoltori.

Mio padre e mio zio avevano un’azienda agricola ad Agugliano con una quarantina di capi di bestiame da carne.
Sono cresciuto tra gli animali e da subito quel mondo mi affascinò.

Erano i primi anni ’80. Mi attirava l’idea di lavorare con i trattori nell’azienda agricola con mio cugino. 

A 14 anni finii la scuola e andai subito a fare il ragazzo di bottega in una macelleria del paese.
Un anno più tardi entrai nel supermercato del paese, sempre nel reparto macelleria.
Rimasi lì qualche anno, fino a quando partii per fare il militare.

Durante il servizio di leva la nostalgia del lavoro nella macelleria si faceva sentire.
Appena mi arrivò il congedo tornai a casa e la prima cosa che feci fu chiedere a mio padre e mio zio cosa volessero fare della loro attività.

La risposta fu decisiva per il mio futuro.
Così continuai la mia carriera da macellaio, ancora qualche anno da dipendente.
Fino a uno dei giorni più importanti della mia vita e per la mia famiglia, quando decisi di mettermi in proprio.

Era il 25 novembre 1995.
Nacque la “Macelleria Daniele”.

La Macelleria di Daniele Duca, a Osimo

qualità,
esperienza,
eccellenti
materie prime

La nostra missione

La nostra missione è distribuire materie prime genuine, controllate e di eccellente qualità.

La nostra visione

Vogliamo un futuro sostenibile. Assicurare elevati standard qualitativi significa garantire prodotti sani e italiani per le nuove generazioni.

La nostra filosofia

Mio padre e mio zio mi hanno insegnato il rispetto della natura.
Prima le cose erano più faticose ma, forse, più semplici.

Noi ci mettiamo la passione e ogni giorno i clienti ci ripagano della fatica con l’affetto, l’appoggio sincero e l’attenzione che hanno nei confronti del cibo.

I clienti sono i veri vincitori di questa sfida, perché hanno capito l’importanza di nutrirsi nella maniera più genuina possibile.
Come dicevo, la saggezza degli uomini di un tempo ha forgiato la mia dedizione e tenacia.
Ho ereditato i valori che quelle persone imparavano sul campo e vivevano sulla loro pelle.

Con l’avvio della Macelleria Daniele ho potuto decidere i prodotti che facevo entrare nelle case dei miei clienti di Osimo e di tutti i clienti che da fuori, con il passaparola, ci raggiungevano.

È una grande responsabilità sapere che il cibo che vendi deve nutrire migliaia di persone, cominciando dai bambini.

In questo periodo storico, la filosofia tramandata dalla mia famiglia di agricoltori contraddistingue ancor di più le scelte della nostra macelleria.
Per questo abbiamo affiancato ai nostri prodotti una carne unica: la carne del consorzio AmicΩmega.
Siamo l’unica macelleria in tutto il territorio di Osimo ad avere la licenza di distribuire la carne omega 3, certificata dal consorzio.

Un orgoglio che rende omaggio alla mia famiglia che mi ha fatto apprendere i valori sani ed essenziali della vita.

Se gli animali vivono bene la loro carne è migliore.

Tradizione del buon cibo:
gusto e qualità.

Assaggia
le nostre
specialità

Pronti da cuocere

Assaggia
le nostre
specialità

Pronti da mangiare